Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Укладка тротуарной плитки

 

Укладка тротуарной плитки

Так же у нас есть представительство в Москве, и значит заказать сайт в Москве будет так же просто. В каждом случае Вы сможете встретится с нашим представителем, и обговорить все интересующие Вас вопросы, такие например как укладка тротуарной плитки.

Штат высококвалифицированных специалистов и использование новейших технологий позволяют включить в производственную деятельность компании большой спектр строительных работ и услуг.
Наша строительная компания осуществляет, капитальное строительство и реконструкци, строительство индивидуального жилья и коттеджных минипоселков, ремонт и отделку фасадов любой сложности, высококачественный ремонт и отделку любых внутренних помещений, снос и демонтаж строений.
Лично мы за эту компанию. Эта компания сделала нам не только дом но и конушню, да вы не ощиблись именно конюшню. Каждые выходные, примерно с двенадцати до семи. Зимой, правда, тяжелее – холодно очень. Мне, а не пони – он обрастает семисантиметровой шерстью, становится такой круглый и пушистый, ему тепло». Лена учится в Колпино в Политехническом колледже, но говорит, что учебе работа мешает мало: «я учусь просто «на стипендию», так что совмещаю работу и учебу без особых проблем. Потом буду бухгалтером».
Обезьяны на нас плевать хотели!
«Петенька, мальчик мой, давай сфотографируемся! Ну Петруша! Петр, иди сюда!» – уговаривала Кристина своего подопечного – белорукого макака. Кристина учится в Ветеринарной академии и уже год работает в обезьяннике. Всех своих зверей знает по именам, понимает характер каждого. Самые сложные отношения – с гигантских размеров орангутаном Рабу. «Он меня почемуто очень не любит: может оплевать, вылить на меня воду из миски, ткнуть в спину пальцем. Ладно еще, когда наедине, а если при посетителях – неудобно ...». А мощь у орангутана немереная – у входа в обезьянник стоит скрученная спиралью металлическая лестница с табличкой «Подтверждение силы Рабу». Тем не менее, Кристина говорит, что подопечных своих не боится совершенно – потому что любит. Впрочем, контакт с ними весьма ограничен – техника безопасности – превыше всего. С небольшими обезьянками можно общаться через прутья, но и тут надо быть осторожным. Отворачиваться нельзя – могут за волосы схватить. Кристина: «Иногда не знаешь, что собака сделает, а тут дикое животное! Както меня одна мартышка так схватила, что клок волос вырвала. Больно очень было!». Порой маленькие обезьянки сбегают, приходится их ловить. В общем, с нашими предками не соскучишься!

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: geordie (28.09.2017)
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]