Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

У нас есть линзы

 

У нас есть линзы

Что такое на сегодняшний день для человека четкое зрение? Это возможность работать за компьютером водить автомобиль, также просто даже читать например читаю серьезной статью который я изложу ниже, написано только в одном экземпляре в 1983 году который я нашел в одну из школьных библиотек там шрифт что нинаесть очень мелкий и без дополнительной как говорится опции или аксессуары для глаз такие как линзы спб не справиться, но хорошо есть клиника которую продают линзы заказов там.

Я не жалею А сейчас немного статьям который я излагаю ниже. В итоге был назначен день встречи антифашистов с африканской общиной. На сбор у Казанского собора, помимо меня, пришли представители организации «ПанкВозрождение», анархисты и футбольные фанаты – всего собралось человек 1520. Первоначально планировалось, что на переговоры с африканцами придут только четыре человека – по лидеру от каждой группы, но анархисты посчитали это дискриминацией. И вся пестрая толпа направилась к африканскому клубу «Зебра». Хозяин клуба Андре Озигис повел себя дипломатично.
Вышел к нам на мороз, улыбнулся, поздоровался, поблагодарил и предложил всем выпить чаю. Посетители «Зебры» были оочень удивлены, увидев по соседству компанию, частично состоявшую из людей в высоких шнурованных ботинках и черной одежде. Но на самих африканцев приход толпы произвел психотерапевтическое действие: они поняли, что не все люди одетые таким особым образом являются нацистами.
И каковы были результаты этой встречи?
Л.: Основной результат в том, что все мы увидели, кто в неформальной молодежной среде готов заниматься антинацистской деятельностью.  Но второй встречи, увы, не произошло. Проект повис. Объединения антифашистских сил не возникло. Единственная связующая нас нить – это антифарассылка со всеми новостями по теме, но и ее в последнее время не было.
Какие действия предпринимаешь конкретно ты?
Л.: Возможны силовые методы воздействия. Но есть и другие способы. Националистической информационной среде – атрибутике, надписям на стенах и т.д. –  необходима альтернатива. Сейчас в разработке находится сайт, который будет выполнять две функции: просветительскую и объединяющую. В скором времени в метро появятся антифашистские плакаты с адресом этого сайта. Помимо этого мы активно разрабатываем «антифашистский» лекционный курс для студентов и старших школьников, который включает в себя элементы истории, философии, психологии, мифологии. Курс призван воспитать отторжение расистских и нацистских взглядов. К его разработке приглашаются все желающие.
Общение с Сашей было для меня экстремальным – ее ревниво охранял гусьтрансвестит (вообщето это гусыня, но все считают ее мальчиком и зовут Мартином). После беседы все ноги у меня были исщипаны, но чего не вытерпишь ради любимой газеты...
Саша учится в Ветеринарке, в зоопарке уже четвертый год. «Моя должность называется «ночной конюх», с десяти до шести я дежурю в конюшне. Подремать, в принципе, можно, но сон должен быть очень чутким – мало ли что случится. Спящая лошадь может, например, перевернуться на спину: полчаса в таком положении – и заворот кишок ей обеспечен». Саша говорит, что работать с лошадями берут далеко не всех – вопервых, это довольно опасно,  животные настороженно относятся к незнакомым людям. Вовторых, зоопарк – государственное учреждение, и устроится сюда на работу можно только с восемнадцати лет.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: geordie (28.09.2017)
Просмотров: 167 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]