Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Токарные работы в Москве

 

Токарные работы в Москве

Мы можем предложить полный спектр услуг по металлообработке от заготовки до готового узла или машины. Ниже приведены основные виды наших услуг по металлообработке. Для уточнения полного вида работ которые мы выполняем вам помогут токарные работы в москве, звоните или пересылайте ваши чертежи. Обработка металла резанием и абразивная обработка.

Токарные работы, фрезерные работы, зуборезные, зубодолбежные, координатно-расточные, протяжные, сверлильные, плоско и кругло-шлифовальные виды обработки, пескоструйка и многое другое.
Токарные работы являются наиболее распространенным методом механической обработки изделий резанием. После гибли музыканта из группы Royal Hunt Стин Могенсен ему в помять сделали надгробье именно таким методом и при помощи еще трех "охотников" - клавишника Андрея Андерсена, гитариста Джейкоба Къяра, барабанщика Аллана Соренсена и вынырнувшего из неизвестности вокалиста Дуги Уайта (экс-Rainbow'95). Весь музон и лирику, а также продюсирование измудрил сам Стин. Так вот, зная, в какую сторону движутся нынешние Royal Hunt и помня вокальную манеру Дуги, вы уже должны представить, что вас ожидает. Итак, Cornerstone это современный "хардовый" арт-рок (или артовый хард-рок?) с акцентированными басовыми линиями, головокружительными клавишными и замечательными распевками в духе Royal Hunt, только еще мелодичнее и прозрачнее, более по-артовому, что ли.
Помпезные композиции (в лучшем смысле слова) напоминают яркие картинки, проходящие чередой перед глазами (извините, ушами) и радующие их обилием теплых красок, спокойствием тонов и богатством воображения художника (т.е. группы создателей). Вокальная манера Уайта несколько смягчена артовым уклоном музыки Cornerstone (это все же не Rainbow), хотя время от времени в голосе проскальзывает нечто надрывное, словно в "радужных" песнях "Ariel" или "Black Masquerade" ("Jungle"). Но в основном вокальный план гораздо ровнее и спокойнее.
Не знаю, как насчет правомерности и жизнеспособности упомянутого моим коллегой термина, но то, что, с позволения сказать, здесь называется вокалом, действительно напоминает звуки, извлекаемые продолжением спины при дефекации, общий музыкальный план - из той же туалетной оперы. Обидно. Даже не за музыкантов обидно, ведь они сами выбирали - что им играть. Обидно за слушателя, которому пытаются впихнуть в уши подобную "вату" (стекловату?), обидно за лейблы, которые берутся за выпуск подобного примитивного материала. И мы, и музыкальные конторы (по моему, естественно, разумению) имеем схожие цели - воспитывать музыкальный вкус. В данном случае это - вкус дерьма. Сорри.
22-минутный мини-диск, CD-дебют команды, несколько тяжелее "Dea", резче и, возможно, не так "гладко выбрит", но звучит времнами даже более "правдиво", по-хорошему наивнее и честнее. Это не значит, что кто-либо из музыкантов "лажает", отнюдь - крутейшая (и, видимо, уже фирменная) дуэль клавиш и гитар ("Towards The Acme" - !), мощная ритм-секция, красивые мелодии. Вокалист (Андрей Капачев) здесь мне нравится даже больше, чем на "Dea", хотя его манера погрубее и даже экстремальнее. Музыка гораздо более скоростная и энергичная, но не менее помпезная... ну и, в общем, всё О.К.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: geordie (19.06.2017)
Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]