Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Боновые заграждения

 

Боновые заграждения

Боны БН и БНп оснащаются верхним и нижним силовыми элементами, соединение секций быстроразъемное – с помощью замков ASTM.  Боны нефтеограждающие БН Возможно так же исполнение боновые заграждения с замком в виде сверхпрочного пластика с болтовым соединением.

Такое соединение собирается дольше, но так же имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, это более низкая стоимость. Во-вторых, не всегда нужно, чтобы боны быстро разъединялись и соединялись, нередко боны могут стоять в воде месяцами и применяться не только для оперативного реагирования при аварийных ситуациях.
И в-третьих – при долгом нахождении алюминиевого замкового соединения ASTM в воде, где есть растворенные соли, микроорганизмы, происходит слипание. Такой проблемы можно избежать, применив пластиковые замки в виде пластин.
Такие вещи как Боны позволяет снизить выбросы вредных веществ в атмосферу благодаря полному сгоранию при высокой температуре и сделать процесс утилизации безопасным. Установки «Факел» хорошо  зарекомендовали себя и многим известна их надежность. Все вышеперечисленное оборудование может поставляться отдельно либо собираться в комплексы ЛАРН на базе контейнеров, утепленных кунгов либо автомобилей.
А так же в катерных стоянках на воде, что были у группы Alexander Kostarev. На диске живое выступление группы Александра Костарева на фестивале "InProg-II" в Москве. Несмотря на зальность, качество звука почти идеальное, а материал прекрасно демонстрирует все грани таланта этого коллектива. То, что действие происходит "наяву", только подчеркивает мастерство команды. Итак, о музыке - навороченный прогрессивный рок с сильным ароматом джаз/фьюжн, отсылами к симфо-арту и даже психоделии. Умно, гармотно и с известной долей юмора. Используется хренова туча инструментов, от скрипок и духовых (флейта, сакс), до синтезаторов и необычных ударных прибамбасов (например, табла). Музыка, соответственно, очень яркая, сродни балагану или ярмарке, но жесткие роковые моменты или холодная космическая отрешенность тоже есть. Интересно, что слушая альбом, я постоянно ловил себя на попытках найти зацепки сравнения с "фирмовыми" прог-составами: Кросс или Понти (из-за скрипки Геннадия Лаврентьева), Фрипп или Ганн (из-за гитары самого Александра), Tull или Focus (из-за флейты Юрия Лопухина)? И, не найдя ничего явного, оставил эти попытки. Да знаете, музыка того стоит! Только послушайте, что вытворяет на клавишах Екатерина Морозова, а когда она же выдает живописные басовые фишки, просто голову теряешь... Ритмический рисунок сложный и заводной одновременно, под него даже скакать на одной ноге можно (потому как на двух не получится!). Костарев же стоит во главе этой феерии, умело руководя процессом, а его выкрутасы с гитарой сродни хитрым головоломкам или тетрису, но постоянный уход к теплым соло или, наоборот, к язвительным риффам оставляет музыку на грешной земле, не давая ей стать слишком механичной и оторванной от реальности. Симфоничность чувствуется в каждом треке, хотя и совсем неуловимо (вот прошествовал важный итальянец из XVIII века, а вот маршем протопал грубоватый австрияк...). Похоже, я рискую сорвать себе крышу на ассоциациях, что вызывает у меня сия музыка. Поэтому здесь я оставлю "Live@InProg" (по-моему, один из сильнейших прог-дисков прошлого года) на ваш суд.
В отличие от сольной деятельности Стина Могенсена (т.е. Cornerstone), индивидуальное творчество Андре не ушло далеко от того, что он делает в Royal Hunt. Основное отличие - более лаконичные хардроковые аранжировки да вокал в лице (или голосе?) Йена Пэрри из Elegy. Зато это отличие неслабое! Не имею ничего против способностей Джона Уэста (а равно и ДиСи Купера), но Йен - еще тот мастер поголосить, а с его эмоциональностью может поспорить разве что мощная лампа накаливания. Впрочем, и сама музыка отнюдь не плоха. Плотные, с крутыми мелодиями вещи Андерсен писать умеет: "Coming Home", "Tell Me Why", " Sail Away". Обычные для Андрюхи невесомые синтез-мотивчики здорово ложатся на жесткие риффы и переплетаются с бесхитростными, но умелыми гитарными соло, молотоподобные барабаны контрастируют с "легкой прогрессивностью.

Категория: Мои статьи | Добавил: geordie (30.06.2017)
Просмотров: 110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]