Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Аренда офисов в центральном районе

 

Аренда офисов в центральном районе

ЗАО МНПО Спектр российская компания, с 1992 г. комплексно занимающаяся управлением коммерческой недвижимости, включая строительство, ремонт, сдачу в аренду и сервисное обслуживание  офисных, а так же аренда офисов в центральном районе, складских и торговых помещений. Мы предлагаем более 40 000 кв.м  полностью оборудованных помещений в самом центре Москвы.

Так и случилось с группой Giganti" 1970 Тепа In Восса" 1971 / "Poesia De Un Delitto" Giganti начали музыкальную карьеру еще в середине 60-х (что для итальянского рока большая редкость), исполняя биг-бит на национальный манер (так называемый «italobeat»). В 1968-м группа распалась, чтобы воссоединиться уже в 71-м для короткого момента, который внес ее в анналы европейского прогрока. Музыка I Giganti на тот период представляла интереснейший микс из народной, классической, рока и эстрадного вокала. Опора делалась на фортепианные и меллотронные заставки, акустическую гитару, студийные эффекты и почти попсовые вокальные гармонии. Лучшим альбомом принято считать концептуальный "Terra In Восса", повествовавший об итальянской мафии - историю, рассказанную реальным преступником (из-за такой тематики диск не транслировался в итальянском радиоэфире). Диск, по сути, сделан в лучших традициях рок-оперы: с кучей спорящих голосов, шумами улиц. Слушая его, ощущаешь себя на каких-нибудь узких улочках.
Палермо, среди чинно попивающих чинзано отцов семейств, безразмерных матрон и вопящей оравы чумазых ребятишек - будущего «мяса» для мафиозных кланов... Фолковыё и роковые мотивы переплетаются как лоза винограда, аура очень прозрачная и легковесная, настолько, что тематика совсем не давит. Стринговые аранжировки подчеркивают драматизм событий, но их легко списать на обычную симфо-артовую помпу. Слушается музыка ненавязчиво и просто, хотя при внимательном рассмотрении отнюдь не примитивна. Обычная для итальянцев опора на мелодическую сторону музыки лишь добавляет шарма. Как и большинство составов, работавших на стыке 60-70-х, I Giganti быстро канули в лету, и лишь лидер группы Винсенто Темпера продолжил успешную карьеру в прог-команде II Volo.
На протяжении всего концерта шло нешуточное противостояние между Питером и Робертом за неофициальный титул «Короля вечеринки». Питер выдаёт «губногармошечный» запил, доводя зал до экстаза, – Роберт отвечает сольным исполнением Mercy, заставив взметнуться вверх немалое количество рук с огоньками зажигалок. Роберт с прикрытыми глазами поёт кавер на песню своего покойного отца (Майкл Бин в составе The Call написал Let the Day Begin ещё в 1989 году) – Питер, сжимая в зубах сигарету, парирует разухабистой вокальной партией «Berlin». Но по итогам основного и дополнительного времени победу одерживает Роберт, с его неподражаемой манерой играть на зажатой под мышкой бас-гитаре и диалогами «на расслабоне» со зрителями. И как подобает истинному победителю, Бин осчастливил своих поклонников и после концерта, устроив импровизированную автограф-сессию, вслед за которой последовала ещё одна песня, Sympathetic Noose.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: geordie (03.08.2017)
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]