Главная » 2018 » Август » 6 » Первый альбом после пятилетного отдыха
08:49
Первый альбом после пятилетного отдыха

Группа еще в 2002 году решили устроить себе новогодний подарок в виде презентации нового уже 3-го альбома Puzzle Of Flesh. Организатор мероприятия Hide Show Party решил подготовиться к этому событию несколько иным образом, чем делал это ранее. Клуб "Релакс", где проходила презентация в целом не плохой, но готическим его все-таки не назовешь. Поэтому буквально за неделю до концерта на официальном сайте T3R было опубликовано решение Hide Show Party несколько преобразить "Релакс" в сторону большей готичности. Материально это выражалось в том, что на столах помимо привычных пепельниц стояли восковые свечи, призванные восполнить эффект средневековой атмосферы. А в различных углах клуба тлели благовонные палочки, которые своим удушающим ароматом плавили мозги пришедших и заставляли их делать всякие необдуманные и экстравагантные поступки.
В связи с тем, что презентация проходила в будний день, народу в клуб пришло не очень много. Пожалуй, даже меньше, чем на предыдущих концертах T3R, которые мне удалось посетить. Поэтому процесс релаксации начался с дегустации различных алкогольных напитков, и продолжалось все это примерно до полуночи. Пока DJ Riper и DJ Basil крутили свои сэты, посетители клуба все глубже и глубже утопали в алкогольных парах…
От выпитого пива и водки (последнюю пить все-таки не стоило!) меня уже не держали ноги, поэтому долго в зале я находиться не смог. Пошел посидеть с завсегдатаями клуба… Пока мы трепались на какие-то метафизические, космогонические и прочие инфернально-готические демагогические темы, я благополучно пропустил весь сэт DJ Прэя вместе с его dark electro dance show, хотя весь вечер только этого и ждал… Выступление хэдлайнеров - T3R - я также чуть не упустил из внимания. Песня "Devotion For Sinners" несколько отрезвила меня и заставила прихватить с собой фотоаппарат и замутить небольшую сессию. Все-таки презентации проходят не так часто и такие вещи просто необходимо запечатлеть на пленку. И похоже даже, что я был единственным фотографом на вечере, хотя не факт… Увы, но презентация нового альбома для T3R совпала с не самыми хорошими для проекта известиями о том, что вокалист T-34 уходит из коллектива. Так что весь сэт Прэю пришлось играть одному с Антоном, замещая T-34 на вокале. Честно говоря, я не нахожу это выступление хуже предыдущих, но кто-то мне потом говорил, что T3R отыграли лажаво… Возможно. Если честно, я уже не помню…
После выступления T3R опять продолжились беседы о Люцифере, смысле жизни, целеполагании и месте Всевышнего в общей космической системе. По-моему, как раз в это время в клубе пару раз вырубали свет, так что помещение "Релакса" освещалось только пламенем свечей. Разговоры так далеко меня завели, что я вдруг понял, что не сделал самого главного - не взял интервью у Прэя! Оббегав весь клуб, мне так и не удалось его найти. Я уже было огорчился, но через некоторое время зафиксировал его стоящим у бара. Взяв, его горяченьким, мы пошли к ближайшему столику, чтобы побеседовать о группе, о презентации, о прошлом и будущем…
После презентации нового диска Puzzle Of Flesh, прошедшей в Релаксе 27 декабря 2002 г., я решил взять интервью у фронтмена проекта - Прэя. Первоначально я планировал также побеседовать с вокалистом T-34, однако незадолго до этого сам Прэй мне поведал, что T-34 покинул группу и вернулся к своим истокам - black metal. Был поздний вечер, на часах было около полуночи, после нехилой попойки с пивом, водкой и еще чем-то я был в замечательном состоянии, в котором и стоит брать интервью. Прэй также накачался алкогольными жидкостями, так что беседа получилась гораздо интереснее, чем я предполагал.
Сначала я планировал записать интервью в формате mp3 и выложить на сайте "живую" версию разговора, но при нормальном качестве файл получается чересчур большим (интервью длилось около 27 минут), а при потере качества вообще ничего не слышно. Поэтому я привожу письменную версию интервью. Однако для реализма я сохранил весь тот пьяный бред, который следовало бы выбросить, оставил некоторые слова-паразиты, кривые согласования и неправильное употребление падежей и склонений, а примечаниями постарался передать атмосферу этой незабываемой и угарной беседы. Итак, начали мы с того, что предупредили друг дружку, что находимся, мягко говоря, не в форме. Но к делу приступили незамедлительно!

 

 

Просмотров: 24 | Добавил: geordie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ПАРТНЕРЫ:



Fan Site Geordie 2008 - 2018